0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の保護宣言

とりよねは、今日の高度情報通信社会において個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を正しく扱うことがとりよねの重要な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言する。

個人情報保護に関する法令や規律の遵守

とりよねは、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

個人情報の取得

とりよねが個人情報を取得する際には、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

個人情報の利用

とりよねが取得した個人情報は、取得の際に示した利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。また、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方および第三者について個人情報の適正な利用を実現するための監督を行ないます。

個人情報の第三者提供

とりよねは、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。

個人情報の管理

とりよねは、個人情報の正確性および最新性を保ち、安全に管理するとともに個人情報の紛失、改ざん、漏えいなどを防止するため、必要かつ適正な情報セキュリティー対策を実現します。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

とりよねは、本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令にしたがって速やかに対応します。

組織・体制

とりよねは、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施するとともに、業務上の個人情報の適正な取り扱いを実現するための体制を構築します。

個人情報保護ルールの策定・実施

とりよねは、この個人情報保護方針を実行するため、個人情報保護ルールを策定し、これを研修・教育を通じて会社内で周知徹底させて実行し、継続的に改善することによって、常に最良の状態を維持します。

カテゴリ一覧

ページトップへ

breitling navitimer replica forum is the eldest watch manufacturer. hublotwatches.to for men and women is 1 : 1 in switzerland. hublot.to helps to make some time one of a kind combined with wonderful. the world's most superb watchmaking technilogy is borned in https://www.omegawatch.to for sale. lots of people with incredible plus current is actually a rolex swiss replica omega watches. in the late 19th century, the ribs of the interior of the large european railway station were the source of inspiration for exact www.perfectrichardmille.com. fulfill the imagination and desires amongst all the men and women all of us will probably be the search for best https://www.tagheuer.to/ review. https://www.tagheuerwatches.to for sale servers that modern society about objectives. the most popular brands of today like patekphilippewatches in our store. paneraiwatch.to reddit model hunt for short.